ARCABOUÇO
ALMA LEVADA PELA CORRENTEZA E DESESPERO
EMERGINDO NUM MOMENTO NEURASTÊNICO
MUITO SÓ EM MADRUGADA FRIA
MEDITANDO PROFUNDAMENTE COM O EGO COMBALIDO
O PARAISO FOI PERDIDO POR VEZ
TRANSFORMAÇÃO FUNDAMENTAL DE UM AMOR PERDIDO
MUDANDO A ESSÊNCIA DA PAIXÃO
SONHO CADA VEZ MAIS DISTANTE
QUEBRANDO O ELO DA ESPERANÇA
MAZELA ANTIGA E FRACASSO GRITANTE
PONTO FINAL DESTA CAMINHADA.
((( Pura Inspiração, nada com a realidade )))