O que te corta
Porque a faca é a língua do homem
Que corta a esperança de uma vida
E reparte a alegria de muitos em dores
E afia a vingança nos corações impuros
A vida parece um pedaço de pão seco
O sangue é como a honra dos fracos
É como se o sentimento virasse pó
E os corpos se tornassem cinzas
Cada pessoa se torna sua própria nação
Cada carnaval é o "Bloco do EU sozinho"
As regras são nossas,o mundo é nosso
A alegria é minha e a solidão é sua
Egocentrismo,penso em mim
Vivo mais,vivo menos,não me importo
Os sonhos se foram,a terra está ressequida
É tudo muito bruto,não conheço mais nada
Fui o meu melhor,fui o meu pior
Quem eu alimentei?A quem devo alimentar?
A alma sangra porque a carne é podre
E a língua destila veneno.
Pobre homem,conhece-te a ti mesmo
Mas teu espelho está quebrado
Você só precisa saber uma coisa:
A VERDADE....