Maresia

Maresia

Tem hora na vida que bate aquela maresia assombrosa e assustadora que nasce embasa toda face da cara.

Dessa tipo face de culpa, de raiva, tristeza , magoas de dores diversas que custam nunca elas passar.

Coisas que assustam e vem o medo e faz calar por não ter uma resposta clara para tudo que vem acontecendo,..

E me assusta mais ainda pelo que pode ainda acontecer nesse presente,

Mesmo assim deixo a maresia seguir o seu caminho e vai me consumindo sempre mais intensamente,

Não irradio um belo sorriso á tempos, observo pessoas e sentimentos diversos que não se apresenta como aos meus.

Que se vê e nasce mais profundamente nada mais que uma ira interior onde o termo cor não quer existir.

E triste dolorida observa e sentir a maresia me consumindo por dentro como uma doença sem cura, e por fora feito o sol escaldante que vai queimando lentamente e deixando como uma folha seca qualquer, que só apresenta dor.

Dor que somente a maresia escaldante que somente ela sem vida pode ela em um talvez responder.

A vida! Vai seguindo e me guiando para algum e com ela para um terra ou planícies sem fim...

Para algum lugar chamado seja ele destino também aceito.

Vou deixando para o guiar maior o respaldo mais importante que tenho a dizer se vale a pena viver?!

Amei á vida! Amei as surpresas e estava amando muito tudo que deus me providenciou e me deu sem cobrar nada se tem algo lindo ai! Nisso tudo amei viver muito tudo isso.

-Há antes que perguntem não é uma poesia de deus a vida não!

É que vou fazer uma nova caminhada daqui pra frente.

Vou ao encontro da verdadeira maresia que possa ela me doar toda felicidade novamente.

Pois amar mesmo,....agente somente ama uma vez e nunca mais .

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/01/2013
Código do texto: T4080237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.