QUIMERA

QUIMERA

Quimera

É o que prospera

No meu pensamento

Sobre o nosso desenvolvimento

Não temos amor a terra

Essa mesmo que berra

Pela nossa falta de consciência

Pela nossa indiferença

Não prezamos a educação

Não queremos deveres

Não valorizamos nossos seres

Adoramos a podridão

Veneramos futebolistas

Adoramos artistas

Desprezamos cientistas

Somos racistas

Professor é subclasse

Estudar quem sabe em classe

A lei do menor esforço

É um colosso

Justiça é falácia

Saúde é ineficácia

Segurança é balela

Marginal vive fora da cela

Serviço público uma graça

Gerador de muita desgraça

Respeito ao cidadão

É falta de educação

Somos uma republiqueta

Terra do papel e da caneta

Onde tudo vira lei

O certo é o fora da lei

E assim segue o Brasil

Do carnaval e do BBB

Do PT e do PSDB

E do eleitor vil

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/01/2013
Código do texto: T4080210
Classificação de conteúdo: seguro