Separação

Separação

Marcos Moreno / Ibitinga

Pra você me tornei um velho insuportável

Uma pessoa indesejável

Ranzinza demais

Diante dessa sua infeliz confissão

Só me resta pedir a separação

Pois acho que já não dá mais !

Às vezes a gente fala sem pensar

Não imagina que vai magoar

E, que vai ferir um coração

Mas uma palavra jogada ao vento

Falada num dado momento

Derruba o camarada no chão !

O espelho está lá pra quem quiser ver

Não é questão de envelhecer

O tempo passou pra nós dois

Dentro de mim habita um homem triste

Que sabe que não mais existe

A felicidade que um dia se foi !

Algumas coisas eu já estou levando

Meus discos estão ficando

Mas logo eu virei buscá-los

As chaves vou colocar embaixo da porta

Agora mais nada importa

A nossa relação acabou indo pro ralo !

Separação

Marcos Moreno / Ibitinga

( * )

Estou ferido !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/01/2013
Código do texto: T4080057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.