Sobrevivendo
Sobrevivendo um dia de cada vez
Renascendo para morrer novamente
Condenado a viver um pesadelo sem fim
Arrastando as correntes da vida
Fadada a cair
Levantando de teimosa
Brigando com o vento
Remando contra a correnteza
Apenas morrendo para viver
Fechando meus olhos para pode ver
Adormecendo para não sonhar...