Certeza
• Certeza
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Antes eu tinha a impressão
• Agora eu tenho a certeza
• Foi embora aquela ilusão
• As cartas estão sobre a mesa
• Vamos abrir esse jogo
• Não é hora da gente blefar
• Não existe mais aquele fogo
• E já deu o que tinha pra dar
• Vai embora morena querida
• Foi bom enquanto durou
• Vou saindo da sua vida
• Nosso amor não deu liga
• A nossa história acabou !
• Certeza
• Marcos Moreno / Ibitinga