Por que de repente?
Não sei responder agora
Nem sei se saberei responder algum dia,
A Ilusão é tanto que nem percebo,
Que estou tão iludido,
Deveras conhecer um pouco mais de mim,
Mas não quero ou não possuo tempo necessário,
Mas uma coisa eu sei;
Por que de repente?
Quero descobrir,
Quero saber,
Quero entender,
O que se passa num coração iludido,
Não sei se verei concretizado
O que minha alma fascina,
Uma coisa eu sei,
Que ela imagina,
Não quisera ser despertado,
Não quisera ver
A realidade erguer,
Somente uma coisa desejo,
Descobrir por que de repente...