REJEITADO

Um novo ano começa,

me sinto só, rejeitado.

Desejo ser feliz depressa,

preciso de alguém ao meu lado.

Meus sonhos, pelo caminho,

deixei sem ao menos lutar.

O amor ficou num cantinho,

perdido de tanto esperar.

Aquele que fui um dia,

morreu de desilusão.

Vivo em plena agonia,

chora meu coração.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/01/2013
Código do texto: T4078959
Classificação de conteúdo: seguro