Amor
Amor
Quê isso existe?
Pessoas dizem amar outras...
E no fim das contas só fazem merda...
E ainda, assim, querem que acreditemos que elas amam...
Que droga de amor é esse?
Que traz dor, agonia, insegurança, desconforto...
Já dizia meu amigo Renato Russo se amor não dói...
************************************************
Ilusão agente cria
Ilusão agente vive
Decepção nos mata
Raiva domina
E a vida fica descrente
Mas nunca negue
Amor a ninguém...
-------------------------