EXÍLIO DE AMOR

NO TEMPO DA DITADURA

MUITOS SOFRERAM O EXÍLIO,

CELEBRIDADES E DESCONHECIDOS

PADECERAM SEM NENHUM AUXÍLIO.

EU TAMBÉM FUI EXILADO

NUM DADO MOMENTO DA VIDA,

FUI PELO "DESTINO" MALTRATADO

E HUMILHADO SEM MEDIDA.

DISTANCIEI-ME DOS QUE EU AMAVA

E SOZINHO HOJE ESTOU.

MINHA FAMÍLIA QUE ERA MINHA PÁTRIA

EM ALGUM LUGAR DO PASSADO FICOU.

ELA HOJE TEM OUTRA VIDA,

RISCOU-ME DE SEU CALENDÁRIO.

EU NÃO FAÇO MAIS PARTE DELA,

SOU APENAS UM PERSONAGEM LENDÁRIO.

O EXÍLIO TEM ME FEITO SOFRER

TORNANDO-ME UM HOMEM AMARGURADO;

MARCADO POR NÃO MAIS TER

A FAMÍLIA QUE UM DIA ESTEVE AO MEU LADO.

Porém TENHO ESPERANÇA

QUE UM DIA ESSA DITADURA TERMINARÁ,

E ESSE TÃO CRUÉL EXÍLIO

UM NOVO AMOR ME TRARÁ.

ENTÃO SEREI LIVRE

E O MEU CORAÇÃO SE ABRIRÁ;

MINHA EXISTÊNCIA TERÁ MAIS VIDA

E O SORRISO Á MINHA FACE VOLTARÁ.

NOTA: O poeta escreveu esta poesia baseando-se em fatos reais.

ARACATI - CE, 04/09/2004 - 00h25minhs.

Prezado leitor, sua visita muito me honra e me alegra.

Deixe seu comentário, pois ele me será de grande valia.

Fique bem e seja muito feliz.

Receba um forte, caloroso e respeitoso abraço deste amigo , poeta Rogério Ramos.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 10/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4077336
Classificação de conteúdo: seguro