Insolação
Insolação
O que sinto é sincero e puro
Semana de muito calor encostado no muro
Fico sem ar e preso murmuro
Em minhas veias sinto pontadas como de furos
Meu sonho nunca acaba pois estás dentro de mim
Janela bate em minha cabeça eu com cara de amendoim
Machucado fui ao médico que me deu o boletim
Pode parecer que estou destruído mas ainda não foi meu fim
Apenas tento entender como podemos
Machucar nobres corações com venenos
Que saem feito Tapurus em busca de vítimas
Das quais aqui é expressamente proibida
De me impedir fazendo me sentir um fanfarrão
Te cuido, te amo, te quero, não sou nenhum ladrão
Um coração conquista-se ao invés de roubar em vão
Acorda-me Deus deste pesadelo foi apenas uma insolação