O JOGO DA VIDA

Creio que perdi neste jogo.

Não fui astuciosa o suficiente...

Vacilei ...

Não fui esperta !

E perdi o jogo que a vida

me apresentou ...

Só desejei...

Mas não lutei ...

Fiquei no desejo indesejável !

No sonhar irrealizável

****************

AL SUEÑO ...

****************

Nice Ventura