MALAS PRONTAS
Você me disse:
Vou partir
As malas estão prontas
Estão
Lembro bem que lhe respondi:
Tudo bem. Pode ir. Sua falta nem vou sentir...
Eu mentia
... ah, eu sentiria!
Jamais quis lhe ver partindo
Acontece que você precisava uma atitude tomar
Precisava me deixar para se encontrar
Muitas vezes eu me pergunto:
Você se encontrou?
É mais feliz neste novo mundo que entrou?
...
Tudo ficou tão distante
O dia de sua partida
Parece até que eu vivo outra vida