Quando acontece...
Ando cansado das invejas brancas
Eu sou daltônico em definir caráter
O fogo amigo queima as esperanças
E olhe que não tenho tendência a mártir
Decepção pra mim é despreparo
É claro, está intrínseco na palavra
Não sei por que me ocorre e não é raro
Me surpreender e dizer que não estava
Amigo a vida amiga é vida amarga
Quando a amizade não é balizada
Por fora agente até disfarça e passa
Por dentro morre um pouco nas caladas
Vamos acumulando estas coisas pequenas
Criando anticopos e antiofídicos
Mas as próprias defesas envenenam
Se mal dosadas elas viram vícios
E a escolha acaba sendo o caso
De se abrir sem pensar no pior
Ou se viver tomando banho no raso
Olhando quem nada pra não ser só