De não querer sonhar
Encontro-me nessa dormência dos meus sonhos em banho-maria...
Um dia ainda acordo decidida a afogá-los todos no oceano da minha insensatez.
Farei-me louca...
Os loucos são perdoados, falta-me a paciência de vê-los sempre transportados para uma próxima oportunidade que sei... Talvez... Nunca vai chegar...
É exatamente no momento de maior espera e aflição que acordamos e pomos a mão no coração e nos pegamos a perguntar: Foi sonho ou realidade? Melhor se fosse realidade, pois só assim não teríamos a angústia de esperar pela realização que nem sempre vem...
Não quero mais sonhar, estou decidida!
Não quero mais sofrer por algo que não tenho controle e nem certeza...
Deixe-me com minhas realidades exposta sobre a mesa...
Os sonhos nos roubam a paz...
E na maioria das vezes...
Felicidade não traz...