Ironias do meu perdão
Boca murcha
Corpo sem alma
E
N
G
U
L
A
Sua amizade
Faça dela como ao meu coração;
Mas de todo esse perdão lhe desejo algo melhor do que eu
sinto...
Receber na mesma moeda dói;
Mas se contrapor por sua má vontade de amar
Faz enxergar algo que jamais chegará a ter se não mudar.