QUANDO EU DESCER AQUELAS ESCADAS...

Yeah, é uma parte da minha adolescência

Nas minhas palavras, eu acho...

Você já amou alguém tanto a ponto de fazer um sacrifício?

Se sacrificar fazendo algo realmente difícil?

E isso eu não falo da boca pra fora,

Agora a melhor coisa a fazer

É mandar essa lembrança embora;

Isso machucou a mim e a você

Não negue, isso dá para perceber.

Alguém que é seu coração

E você é a proteção

Que destruiria qualquer intenção

Que fizesse mal a ela, e então

Quando a vida te faz acordar dessa ilusão,

O tombo é mais dolorido

Quando se ama sem ser retribuído

E eu sou jovem demais, admito

Mas decepção, tive muito disso.

E o que acontece quando não há nada a fazer

E tudo o que se defende fica contra você,

Quando o coração vira a fonte da dor

É melhor ficar calado

Porque não há mais o que dizer;

E o Dhazard,

Yeah, baby, o Dhazard

Dhazard é um louco, sim

Mas eu o criei,

Ele faz parte de mim;

E essa noite ele escreveu

Tudo o que ele sofreu,

Tudo o que aconteceu.

Quando eu descer aquelas escadas

Lembre-se que cada degrau

Fez com que a minha paixão ficasse acabada,

Resumida em um simples “tchau”.

Eu acreditei que tudo daria certo

Acreditei que teria você mais perto,

Foi tudo um sonho,

Uma droga de ilusão

E quando eu pensei que dessa vez acertaria

A resposta foi mais um “não.”

Não, eu não voltarei tão cedo

A palavra “amar” me deu medo;

Você soube do meu sentimento

E o tratou com certo desprezo.

Olhe para mim agora, eu me superei

O meu lado romântico? Eu o abandonei.

Sabe, aquele dia foi inesquecível

Apesar de negativamente para mim,

Fui o máximo compreensivo;

Mas por que aquilo não durou?

Dane-se, vocês resolveram fazer isso

E outra voz veio em minha mente:

“Cara, não vai demonstrar seus sentimentos novamente?”

Não mais, ela fechou a cortina pra mim

Igual ela mesmo disse: “apenas amigos”, e será assim,

Porque eu não ousaria me arriscar

Em algo que de novo poderei me decepcionar;

E eu apenas posso te falar:

Quando eu descer aquelas escadas

Lembre-se que cada degrau

Fez com que a minha paixão ficasse acabada

Resumida em um simples “tchau”.

Resumida em um simples “tchau”...

Siga em frente...