Um dia no paraiso

Estávamos no paraíso,

Quando o céu desabou...

As ondas batiam nas pedras com força,

E minha mente se perdia no horizonte.

vc estava bem ao meu lado,

sua voz era constante,

mas não conseguia sentir...

a chuva gelada,

fazia doer a realidade,

e aos poucos o paraíso ficava mais cinzento.

seus passos me guiavam,

tão perto,

porem tão distante...

estávamos em mundos diferentes,

e vc apenas jogava as palavras.

Em cada passo que eu dava,

Eu perdia um pouco de mim.

Enterrei o amor que eu sentia na areia,

E toda tristeza se espalhou em minhas veias,

Como um entorpecente,

Aos poucos não havia mais nada para sentir...

O paraíso havia se tornado o inferno,

E não havia nada alem do vazio de sua presença...

kiky
Enviado por kiky em 07/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4072543
Classificação de conteúdo: seguro