Caravelas A Deriva
Caravelas A Deriva
O Sol Se põe deixando você inquieto
Seu barco em pleno ato rema contra
Passa a jogar no buraco tudo que remou
Naufrágio atormenta o fim de noite chegou
Uma decepção amorosa pode romper a manivela
Deixando nossos olhos a ver navios
Nossa angústia e dor se torna a mais lenta Caravela
Sofremos com o tempo imperdoável entre rios
Estes parecem transbordar ao ar
Confrontam o pior dos oceanos
Velas de remorsos junto a vela no mar
Sentimentos são jorrados insanos e profanos
Embarcações se apequenam diante do que sentimos
Chuva inunda nosso corpo se torna aquático
Afogamos memórias e desgostos profundos
Esqueceu os princípios fez um amor imundo
Sonhos não se destroem por uma simples onda
Desejos não se rompem apenas os ventos o afloram
Prefiro esperar uma oportunidade de chamar Querida
Irei encontrar em meio as caravelas a deriva