AMAR A+

A sua estrela vai brilhar.

Mesmo que para tanto...

Você tenha de abdicar,

A quem causa teu pranto.

Pois enquanto você se esforça,

Para mostrar que nada está perdido.

Este alguém lhe dá as costas,

Sem ouvir os seus motivos.

E não adianta doar-se muito,

A quem nada quer acrescer.

Esperar mais quantos minutos?

Se nem ao menos olha para você!

Não mais verterá em lágrimas,

Diante do outro indissolúvel.

E tampouco mudará esta página,

De maneira simples ante o púlpito.

E neste ato do particípio,

Tudo encaminha para o final.

Onde a firma de amor tangível,

É aquela conjugada no plural.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 06/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4070855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.