Vagando

Vagando

Marcos Moreno / Ibitinga

Estou vagando

Pelo calçadão

Nela vou pensando

Quanta solidão

Ela me deu o fora

Me deixou na mão

Fiquei na saudade

É muita crueldade

Chora o coração !

Morena maldosa

Chegou toda prosa

Pra me fazer feliz

Me deixou gamado

Louco apaixonado

Fez o que bem quis !

Durou pouco tempo

Fiquei no relento

Tomei no nariz

Agora vivo vagando

E me perguntando

Que mal eu lhe fiz !

Estou vagando...

Ando pelas ruas

Olhando pra lua

Tentando encontrar

A lua não fala

Simplesmente se cala

Não quer me ajudar

Igual um passarinho

Que perdeu seu ninho

E vive a vagar

Assim vivo eu

Que destino o meu

Vagando sem lar !

Estou vagando...

Vagando

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/01/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4070331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.