Por que mentes?
Tudo em voce é uma grande mentira
Seus olhos não escondem sentimentos
Suas palavras não tem vida
Suas mãos procurando uma saída
Por que mentes?
Seus passos tão inseguros
vão deixando rastros de desapego
voce pensa que não sinto
Pensa que não vejo!
Por que mentes?
Seu coração esta vazio
e mesmo assim
ja não ha espaço pra mim!
Por que mentes?
Amor fingido
Amor assim...
Não faz sentido!
Voce não sabe mentir
Tudo em voce te denuncia!
O teu silêncio é o seu
Maior inimigo
Ele fala comigo!
Por que mentes?
Mentes tão mal
Mas mesmo assim
A culpa é minha
Prefiro acreditar nas suas mentiras
Deixando pra la as suas verdades
Me iludindo estou,eu sei!
Mas se voce mente...
Posso mentir pra mim também!