"Deixa doer "
Às vezes, tantas pedras no caminho
Às vezes, tantos espinhos pelo chão
São pedras, mágoas, dores e espinhos
Os pés ficam feridos, e o coração ?
O coração a gente acalenta
Os pés a gente cura as feridas
O que não tem jeito e não se aguenta
É quando a alma fica dolorida
É uma dor assim: inexplicável
É chuva, relâmpago e trovão
É uma tempestade lamentável
Causada pela dor da ingratidão.
*
Jane Rossi