VOU ENLOUQUECER

Não consigo enxergar

futuro algum ao seu lado.

Você só faz me evitar,

na cama, um abandonado.

Tudo que penso em fazer,

para você não é nada.

A ponto de enlouquecer,

prefiro seguir outra estrada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/01/2013
Código do texto: T4068688
Classificação de conteúdo: seguro