Boneco???
Boneco de carnaval,
Boneco de carne,
Boneco de osso,
Boneco coração de poeta.
Sentimentos assumindo
a grandeza de um mundo repartido,
o brilho externo
quase não entra no peito,
é na calada da noite fria
que as pedras profundas machucam...
É uma luta saber conquistar a maravilha
dividido entre a razão e a emoção.
Às vezes confidente de si
nem trata do próprio material físico,
que um dia numa noite qualquer
pode deixar de existir.
Novamente boneco,
saudoso boneco,
cansado boneco.
O coração que abandona o poeta
porque não quer sentir a dor do corpo,
do corpo dum poeta sonhador.
O tempo passou e ele nem viu,
acreditando acordar na vida
para a vida.