DESILUSÃO
Grande tristeza encarnou minh' alma
Dor profunda tomou o peito
Feriu-me os olhos
Que sangram em lágrimas
Amargura invadiu-me o leito
Consumiu da mente a razão
Penetrou-me fundo
Dilacerado está meu coração
Sentimentos torturosos
Oprimiram minha emoção
Duros versos de uma triste canção
Reflexos de impiedosos laços
O sangue insiste em rejeitar as veias
O dissabor perdura em seus vasos
Toda força me foi retirada
Meus puros sentimentos
Violentamente arrancados
Só restou-me a vida
Não restou-me nada
A espinha dorsal me fora quebrada
As rosas se foram
Só permanecem os espinhos
Um lamentável mundo de horrores
Mundinho mesquinho
Que só causa-me lamúrias e dores
Onde trair é banal
Abandonar é natural
Neste mundo invertido
Ser honesto é anormal
Verdadeiro nojo moral e visceral
A felicidade tornou-se pura ilusão
Consumidos meus sonhos
Vivo dura desilusão
Seria então minha triste sina?
Tornar-me apenas pobre menina
Pobre menina enganada
Era doce e sensível
Pela vida fora esmagada
Pobre menina rejeitada
Quis fugir da crueldade e fora ignorada
Olhando em minha volta
Nada a mim faz sentido
Só espero em Deus
Encontrar um abrigo
Em algum lugar distante
Mergulhar no infinito
Me libertar do escuro
Onde sozinha e confusa
Caminho sem rumo
Sem enxergar a saída
Neste abismo profundo
Não encontro a tal luz
Estará no fim do tunel?
No fim do tunel da vida
Minhas esperanças foram perdidas
Somente aguardo ansiosa
A data de minha despedida
Minh' alma por socorro grita
A morte clama, geme e reclama
Esperando o dia em que será ouvida
Sou a pobre menina que virou poeira
Poeira esquecida pela vida
Espanada para um cantinho escuro
Simples poeira a ser removida
Simples poeira...
ESPERANDO VIRAR CINZAS!