são paulo quinhentão
1
vocês estão certos
em assassinar bandidos,
ex-bandidos e inocentes
que estiverem por perto
2
vocês estão certos
em assassinar policiais
e deixar seus filhos órfãos de pais
e esposas sem maridos
ou maridos viúvos
3
quem está errada
é a crueldade,
nessa cidade!