Fragmentos
PSIU!
Tua partida fragmentou
O bem querer
das minhas idéias
quando soltou
minhas mãos e
abraçou o mundo
a busca
de novas paragens.
Deixando apenas
um lenço
para eu chorar...
Agora sigo nas
paredes
do meu lamento
Tentando juntar
num feixe de
sentimentos
os restos que sobrou
da minha dignidade.
Fatima Galdino