As vezes me sinto só
... as vezes se a morte chegasse
sem mesmo avisar e levasse-me seria bom,
mas com tudo eu estaria em um caminho sem volta
onde as portas jamais se abririam,
e não teria a chance de me arrepender de coisas feitas na vida
hora quero partir
hora quero ficar
angustia que me maltrata no peito
dói na alma corrói-me aos poucos
vontade de simplesmente subir
sentar-me a beira de uma nuvem
e de lá observar como a terra gira
ver o sol se por
depois nascer
e lua brilhar terras escuras
e clarear caminhos de caminhantes
as vezes me sinto só
e na estrada andando sem sentido e sem rumo
sigo...