Flores

De tão belas passo a odiá-las.

Tão alegres que me entristecem.

Tão vivas que me noturnam.

São usadas em caixões

para ocultar a tristeza da morte;

ou dadas para trazer

um temporário sorriso falso;

na face chorosa de um alguém.

Flores morrem rápido;

e qual seria o seu objetivo de nascer,

se durará tão pouco?

Do que adianta uma bela flor;

se dela não virá um fruto,

nem uma semente.

Flores só tem aparências,

uma máscara;

de tão belas são ilusórias.

Pra que serve uma flor ?

O mundo não precisa das tuas cores

…eu não preciso.

Só peço que não me dê flores.

Exorcista
Enviado por Exorcista em 03/01/2013
Código do texto: T4066107
Classificação de conteúdo: seguro