Seu adeus

O vazio toma conta de tudo,

E o mundo parece perder as cores...

Meus passos lentos,

Me guiam a lugar nenhum.

Seu rosto esta em todos os lugares,

Esta em todos os rostos,

Posso sentir sua presença distante e vazia,

E em suas mãos cobertas de mentiras,

Vejo os pedaços das promessas escorregando entre seus dedos,

Então você desaparece como um fantasma...

Me perdi em seu inferno,

Acreditando que era o paraíso,

Minhas asas quebraram,

Não posso mais voar...

Me vejo sangrar

E enquanto eu estou morrendo,

O vermelho de meu sangue parece brilhar...

O seu silencio quebra as barreiras do som,

Ecoa por todos os cantos,

Fazendo meu coração estremecer...

E eu morri todas as vezes que você me disse adeus,

Agora é questão de tempo.

Você libertou todos meus demônios,

E um por um,

Pouco a pouco,

Devoram minha alma.

kiky
Enviado por kiky em 03/01/2013
Código do texto: T4066055
Classificação de conteúdo: seguro