Sua ausênsia

Não importa o quão perto estivemos,

Pois na verdade sempre estivemos longe demais

Para tocar o céu...

Eu andei até aqui,

Para descobrir se você era real,

Mas foi como uma miragem no deserto.

Você destruiu meus sonhos,

E entre ruínas você me tocou como o fogo,

Ainda posso sentir arder...

A escuridão dos teus olhos,

Esta em mim,

Mas suas doces palavras ainda soam como musica em minha mente.

Eu estava me perdendo em seu beijo,

Quando você me jogou no abismo,

Consigo sentir o vento em meu rosto,

Eu estava caindo rapidamente...

E agora o que restou foi à dor,

No fim da linha,

Apenas o silencio da sua ausência tão presente.

kiky
Enviado por kiky em 03/01/2013
Código do texto: T4066045
Classificação de conteúdo: seguro