O CARRO À FRENTE DOS BOIS

Cá neste País à beira-mar plantado

É comum toda a gente querer agir

Mas pouca gente age a produzir

Ficando o caldo assim bem entornado…

O povo luso está acostumado

Que a economia o mande consumir

Mas nada faz para ele conseguir

Ver seu pecúlio mais acrescentado.

O Maioral até ousou aprovar

O Orçamento Geral sem precaver

A existência de algumas infracções…

Mas faz questão, enfim, de ordenar

Estando já o mesmo a decorrer

Que os Juízes sancionem suas razões.

É bem triste o fazer-se e errar depois,

De acordo com o ditado popular

Não se coloque o carro à frente dos bois!

Frassino Machado

In RODA VIVA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 03/01/2013
Código do texto: T4065415
Classificação de conteúdo: seguro