Tua Crucificação

Tua Crucificação.

Lavei minha alma, como Pilatos à mãos

E, te dispensei para o mundo

Seu sonho, sua perdição!

Mas, sentenciei seu calvário...

Tracei-te um caminho solitário

E, de extrema expiação!

Sobre a cruz de teus enganos te renderás

E saberás de meu desgosto, meu pesar...

Tuas mentiras em chagas se transformarão,

E sangrarás até que morras esquecido em total solidão.

Sepulcro de pedras sem pranto, sem flores...

_Como um Cristo entregue a mercê da sorte.

Pois, creio!

Se Deus é Pai e Maria mãe das dores...

Tu padecerás aonde quer que fores

Como eu...

Do amor à morte!

Marisa Rosa Cabral

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 09/03/2007
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T406527
Classificação de conteúdo: seguro