SER OU NÃO CONSTITUCIONAL

A Lei Constitucional,

Mostrando ser já bem torta,

Para que serve afinal

Se a letra que tem é morta?

Qualquer Sistema persiste

Num suporte estrutural

Neste Ideário consiste

A Lei Constitucional.

A história de uma política

Mede-se pelo que exorta

Mas perde o valor na crítica

Mostrando ser já bem torta.

São fracos os governantes

Se for fraca a Lei Geral

E se forem inconstantes

Para que serve afinal?

São fracos os governados

Se a miséria bate à porta

Fraca a Lei dos Deputados

Se a letra que tem é morta.

À Nação o que mais custa

É não poder resistir

Por ver a Lei tão injusta

E o governo não cair…

Todo o governo é uma farsa

Se não governa a contento

E o povo jamais disfarça

Revolta que lhe vai dentro!

Frassino Machado

In RODA VIVA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 02/01/2013
Código do texto: T4064215
Classificação de conteúdo: seguro