Anda tão facil sofrer
Tento entender quem eu sou
Tento achar uma resolução
Sei que não me levara a nada
Lamentar minha decepção
Por que tudo muda assim do nada
E agora partirei por qual estrada?
Sentimentos são tão difíceis de lidar
Queria uma semana de sorrir
Sem ter brecha pra chorar
Queria fazer um mundo
Onde tudo estivesse bem
Queria saber de tudo
Pra não errar com mais ninguém
O que me mata é a indagação
O que me mata é a indecisão
O que me mata é a paixão
O que me mata é a união
Ela já se foi
Nunca mais a vi
Mais sei que esse aperto no peito
Diz que ainda vou dar um jeito
O tempo não vai afastar
Um amor que vou recordar