CORES DA VIDA
NÃO CREIA NO QUE TE ESCREVO
MEU NOME NÃO É POETISA
NÃO ME INTERESSA TUA HISTÓRIA
TAMBÉM NÃO VENHA VASCULHAR MINHA VIDA
OLHANDO A VIDA SOB O TEU ÂNGULO
VEJO MEU CORAÇÃO CORROMPIDO
NÃO ME VENHA COM BEIJOS DE MOÇA PERDIDA
QUE ENGANAM E TIRAM O BRILHO DA VIDA
VIOLÊNCIA DOS SENTIMENTOS
ATROPELO-TE AMOR ANTIGO
AMOR QUE ENGANA, BANDIDO
VIDA VERMELHA PAVOROSA
E NÃO ROSA, QUE ALIVIA OS SENTIDOS