Um Momento

Lagrimas maldita que jorram agora. Sofrimentos meus, demonstrados em plena multidão, meus soluços são tudo que você receberá ao sair pela aquela porta. Meus olhos vermelhos demonstram o desprezo que agora eu sinto por ti.

Por que, por que fizeste isso comigo? Logo comigo que te amava tanto, você perdeu , perdeu sua chance de ser feliz, pois de hoje em diante, toda a angústia que você me fez passar, vai ser apenas o começo de um mar de solidão em sua vida. Você poderá encontrar milhões de falsos amores, mais nenhum será capaz de fazer o que eu fiz por você. Não adianta me olhar com seu poço de raiva, pois tudo o que eu fiz foi apenas para te fazer feliz.

Escuta o sopro do vento que bate agora nessa porta. Levando-te para lugares estranhos e ilusórios, mas quando voltares e se deres conta de que tinhas tudo, não serás recebido como o filho pródigo, nem como a água da chuva num lugar de seca, serás recebido com o sangue do corte desse espinho que me transformaste. A lua com seu brilho calado, fica assim só por mim, só por tu. Sozinha.

C Vaiolet
Enviado por C Vaiolet em 31/12/2012
Código do texto: T4061833
Classificação de conteúdo: seguro