TransCEnDER
Por esses dias, tomei uma bela coça da vida.
Foi me posto como delicia o que viria servir de corretivo.
Fazendo-me sentir como lixo, sem alguma valia, de nada merecedora, messalina.
Minha carne tremulou, pois o espirito em mim se debatia.