SORRIU PRA MIM
Sorriu pra mim
indiferente
fingi que não vi.
Descontraído
mal vestido
Sorriu pra mim...
detestei
não lhe senti
desdenhei.
Sorriu pra mim
com cheiro de álcool,
cigarro
nas mãos o pão.
Sorriu pra mim...
hesitante,
coração bateu forte.
Estremeci.
Sensual
anormal
como a pedir...
Sorriu pra mim
coração derreteu.
fez-se líquido
moldou-se ao seu sorriso
entregou-se.
Sorriu pra mim...
HIPÓCRITA!
domou, lambuzou
se acabou.
Sorrindo
deixou-me
Sem despedir-se
Sorriu pra mim.
silute
29/12/2012