Vida de engano
Vida de engano
O que é que eu faço nessa vida
O que me sustenta a alma
Se divide com meu coração
Que é a saudade e a solidão
Sou enganação
No meio dessa multidão
Onde visto uma mascara
E não olho para o chão
De cabeça erguida
Derrubo as barreiras
Pra disputar mais uma partida
Vencer e erguer minha bandeira
Símbolo de um certificado
Onde o mundo foi a minha escola
E hoje me vejo realizado
Mesmo sendo ignorado
Autor: Crispim Aldana