ENTÃO, ACABOU
Então, acaba...
é... acaba e eu nem sabia.
Não imaginava, eu não queria.
E vivia insistindo,
sem muitos resultados.
Então, acaba...
perde-se a vontade,
o menor carinho,
a necessidade.
O desejo de ver,
o querer estar perto...
Então, acaba?
Quando fica assim,
nada pode dar certo.