Sem chão...
Chamou-me para voar
Tirou meus pés do chão
Convidou-me a sonhar
Encantou meu coração
Jurou para sempre me amar
Agora me deixas assim sozinho
Apenas a metade de um par
Quase sem ar
Fora do ar
Sem lugar para pousar
= Roberto Coradini {bp} =
30//12//2012