PODE ACREDITAR...

O coração bate apertado dentro do peito,

as lágrimas brotam facilmente,

ao lembrar de suas palavras,

das suas atitudes incoerentes...

Não posso negar muito menos esconder

que algo se quebrou,e juro não sei se ainda existe

alguma chance de restauração...

Mais tenha certeza : você feriu meu coração,

e meu DEUS não havia precisão,cometeu um grave erro,ao agir sem comoção...

Porque fez isso meu amor?

A ti confessei os meus segredos,

entreguei-me por inteiro

sem medo e sem receio...

Então hoje eu lhe afirmo

que muito nessa vida já sofri e já chorei,

e com isso aprendi a me amar, a me valorizar,

não quero viver em meio a falsidades e mentiras,

e por mais que eu possa te amar, pode acreditar

que a partir desse momento da minha vida está erradicado,

você não soube dar valor ao intenso amor que de todo meu coração a ti foi dedicado...

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 29/12/2012
Código do texto: T4058035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.