Vazio

Contigo eu era tu

Comigo tu era eu

Comigo eu era tu

Contigo eu era eu

Hoje não sou ninguém

Ninguém sem mim é nada

E sem nada eu sou ninguém

Comigo só não sendo nada

Sem destino caminha a vida

A vida sem caminho anda

Enquanto o mundo desanda

Sem sentido ou esperança

Comigo caminha eu

Caminha sem rumo ou breu

Andando sem corrimão

Perdido sem direção

Isaquiel Winchester
Enviado por Isaquiel Winchester em 28/12/2012
Código do texto: T4057456
Classificação de conteúdo: seguro