ILUSÕES PERDIDAS
Ilusões perdidas
Como uma criança descobrindo que papai noel não existe
E que fica por tempos sendo iludida
Por algo que não existe
Dou asas à minha imaginação
Viajando com ela fora do pensamento
E do tempo
Preferindo assim, tentar ouvir meu coração
Neste momento
Fico esperando por um sinal
Aguardando um julgamento
Com qualquer significado banal
Já não vejo mais sorrisos
Que antes transbordavam alegria
Parecendo tão mais consiso
De alguém que não se preocupava, apenas sentia
Por favor, não me peça pra dizer adeus
Porque eu acredito sem dúvida no amor
Tentando colocar em prova os maiores sonhos meus
Seja lá como for
Feche seus olhos
E perceba que eu te sinto
Não posso prometer curá-lo com meus sonhos
Mas espero que você saiba que não minto
Você foi como um sonho de verão
E me proporcionou o que eu necessitava
Por isso, espero que realmente encontre a liberdade entre os vãos
Que a vida nos impôs de forma tão cativa