NECESSÁRIA VOLTA
Eu fui e vi tantas coisas,
coisas boas, coisas ruins.
Coisas que tinham algum começo...
coisas que tiveram outros fins.
E vi tanto, que o pranto me conteve.
Voltei de onde estive
e sei que quem lá esteve
não vai mais voltar por mim.