A ação das falhas
Falhei
Sem menos ao tentar
Pude perceber
Que td vai mudar
Falhei
Encarei a tristeza
Matei a vergonha
voltei a sonhar
Falhei
Deixei de ser drama
Agora resolvi apostar
Me dedico a sonhar
Falhei
Cansei de lembrar
Daquilo que ousei
somente pensar
Falhei
Em nunca ir la
Em tanto esperar
Em nunca falar
Malditas falhas