MINHA ETERNA VIDA ERRADA

Ás vezes é lindo sofrer

Sofrer por tudo

Ou sofrer por nada

Colher saudades e lembranças

De uma “vida já destroçada”

É assustador se ver

Vidas que não valem por tudo

São vidas que não valem de nada

São sonhos despedaçados

De vidas desenganadas

Não quero viver outra vida

Sofrer novamente isso tudo

Não terei outra vida por nada

De que vale reviver no além,

Minha eterna vida errada?